Produk Jaket Hijabers HJ JS2

(24 ulasan pelanggan)

Rp257.564

EAN: 8990022749921 SKU: HHHJ JS2 Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijabers HJ JS2

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Combinasi Maroon

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwiki

    Pokonya puas banget Jaketnya bagus

  2. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  3. Pandu Nidia Saskiawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  4. Amelia Beryl Callista

    Kualitas Produk ajketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  5. Destia

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  6. Grace

    Buaagusssss banggeeetttt Jacketnya ,,Nyaman di pake

  7. Muhammad B Rizki Firdaus

    ajket sesuai pesenan,bagus, produk original

  8. Nabila Arera Husna Maulida

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  9. Neysa Putri Zahira

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  10. Rahma Indria Eka Maharani

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  11. Rahma Indria Eka Maharani

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  12. Rivana Echa Azharia

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  13. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  14. Zidan Ferdiansyah

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  15. Elang

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  16. Hesty Silviana Putri

    sampai dengan utuh jaktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  17. Risma Sumarni

    Packing Jktnya Super Aman.

  18. Rizki Yulianti

    Harga Jacketnya terjangkau

  19. Diandra

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  20. Dyah Ayu Lestari

    Penghantaran Jketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  21. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  22. Devika Namira A

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Fithri Kamila

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  24. Fithri Kamila

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.