New Hijacket Japan-Street HJ JS4 XL

(24 ulasan pelanggan)

Rp265.622

EAN: 8990022750064 SKU: HHHJ JS4 XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Japan-Street HJ JS4 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Maroon

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bayu Sadewo

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  2. Ciko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Andika Restu Rahmadani

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jktnya

  4. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  5. Anggun Amalia Arsanti

    Hmm, Jket smpe dngan slmt

  6. Ani Kristina

    Realpict Jketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  7. Aprilliyani Yunita Sari

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  8. Aulia

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  9. Izzul Baihaqi

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jacketnya

  10. Moh.

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  11. Ragil

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja ajketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  12. Sabina Aulia Febriyanty

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Tiara Novi Anggraini

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

  14. Nadhira Shakayla Shanum

    harga Jketnya sangat baik

  15. Daffa Andias Febryan

    bagus jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  16. Ira Wahyuni

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  17. Talitha Annabela Calya

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  18. Emilia

    Good dach jaketnya

  19. Almayra Galuh Zavarany

    Bagus harga Jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  20. Ibnu Andaris

    Puas banget dah min, Jketnya keren

  21. Benedikta Benaria Gea

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  22. Muhammad Naufal Syam

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  23. Rendra Eka Prasetya

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  24. Rendra Eka Prasetya

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.