New Produk Jaket Hijaber / Hijacket HJ MT CREAM XXL

(23 ulasan pelanggan)

Rp313.704

EAN: 8990022750408 SKU: HHHJ MT CREAM XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijaber / Hijacket HJ MT CREAM XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

100% Polyfiber Imported

Warna

Cream

Ukuran

XXL

Berat

650

Desain Tema

Adventure

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahmat

    Trimakasih seller dapat jktnya produk the bestlah dengan low buget

  2. Rasda

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jktnya

  3. Ira Wulandari

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  4. Aqshal Hafiz Syirazi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  5. Aulia Nur Sabrina

    Ini bener2 keren parah ajketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  6. Dian

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  7. Eka Febriyan Yulianto

    Trima kasih jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  8. Ferdian Gamalea Delasta

    Kualitas produk jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  9. Krisna Bayu Budiarto

    Mungkin bisa tambahin size lg Jaketnya kak untuk di produk kk

  10. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  11. Rista Septya Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  12. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Overall semuanya oke kok jaketnya pokonya keren

  13. Ilham Darmawan

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jaket rapi apik

  14. Rafel Maulana Raharja

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Nurul Qolbi

    Produk baik Jacketnya

  16. Silvia Anggraeni

    baagus sesuai ekspektasi Jketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  17. Jarot

    Terima kasih Jaketnya

  18. Balqis Azzahra Aulia

    Like sama produk Jacketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  19. Andrean Wijaksono

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  20. Meisya

    Good Jaketnya

  21. Ilham

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  22. Junita Sitorus

    Pesanan Jacketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  23. Junita Sitorus

    Pesanan Jacketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.