Produk Harga Hijacket HJ QD ALPINE GOLD XL

(21 ulasan pelanggan)

Rp271.500

EAN: 8990022750644 SKU: HHHJ QD ALPINE GOLD XL Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Harga Hijacket HJ QD ALPINE GOLD XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Dark Green Combinasi Marigold

Ukuran

XL

Berat

650

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fajar Dwi Prasetiyo

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  2. Samudra

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  3. Faiza Amalia Mahfudz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  4. Alya Fadhillah Kartini

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  5. Andi Alfianto

    Paket jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  6. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  7. Fadhilah Azhary

    Makasii admin jaktnya yg udh respon chat.

  8. Galang

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  9. Gloria Talentinhi

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  10. Repa Eka W

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  11. Sri Rahayu

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  12. Tri Hapsari Rahmadani

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  13. Yofi

    Ach Mantaapp Mimin Jketnya

  14. Varel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  15. Varel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  16. Evi Aprianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jktnya

  17. Aditya Hendra Kurniawan

    jakt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  18. Tiara Aaqilah Triza

    Niceeee jaktnya.

  19. Putri Novia Anggraini

    Cukup bagus ajketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  20. Biancallysta Sasikirana Tito

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  21. Biancallysta Sasikirana Tito

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.