New Produk Jaket Hijabers HJ QD SKY PINK XL

(23 ulasan pelanggan)

Rp290.334

EAN: 8990022750743 SKU: HHHJ QD SKY PINK XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijabers HJ QD SKY PINK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Combinasi Baby Pink

Ukuran

XL

Berat

650

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leonanda Akbar Denata

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  2. Yudhistira Jalu Waskitha

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  3. Marsya Funny Agnesia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jketnya

  4. Andika Restu Rahmadani

    Alhamdulillah Jketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  5. Azidan

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  6. Devinta

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jacketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  7. Dyandra Anandhya Trivanda

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  8. Mahmudatul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  9. Mauliana Sari

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  10. Ronal

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  11. Shelly Ainun Fadilah

    produk jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  12. Yassa Naufal Adyatmawan

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  13. Yohana Lizanias Kislau

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  14. Ardiansyah

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Ardiansyah

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Muhammad B Rizki Firdaus

    Jket nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  17. Kayyisah Zhufairah

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  18. Vincha Anjelia Putri

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  19. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  20. Muhammad Afif Syaifudin

    Good produk jktnya . Suka banget

  21. Tisa Aprilia Cerry

    Amanah terus kak toko Jaketnya

  22. Lia Febrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  23. Lia Febrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.