Produk Jaket Hijabers HJ UB MARIGOLD

(27 ulasan pelanggan)

Rp261.230

EAN: 8990022750989 SKU: HHHJ UB MARIGOLD Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijabers HJ UB MARIGOLD

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Marigold

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raeesa Madina Ramadhani

    Bagus Jaketnya

  2. Atifa Damayanti

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  3. Sinta Anitasari

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  4. Aisyah

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  5. Amara Virza Meinurista

    Terimakasih ajket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  6. Andhika

    Terima kasih jktnya . aaaaaach suka banget

  7. Chandrah

    Bagus bgt Jaketnya

  8. Dwi Mahani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Earlangga Syahputra Hardinata

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  10. Erina Yemima Octavia

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Maelyatul Khusniyati

    Pliss Jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  12. Rafi Fajar Maulana

    Jacketnya juga kualitas premium

  13. Rahmad Purwanto

    Mantaf jaketnya

  14. Yenis

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  15. Luthfi Raditya Meza

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  16. Cindy Atika Rachmasari

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  17. Maydita Angriana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Damar

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  19. Muhammad Puji Santoso

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  20. Difa Novika Sharla

    Trima kasih jaktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  21. Queensya Athya

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  22. Nurlaeli Agustina

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  23. Jepri

    Bagus nyaman jaktnya fast respon

  24. Kayla Diva Ghassani

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  25. Primayunita Putri Agustine

    sip bagus bgt Jketnya makasi

  26. Nella Mauletania

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  27. Nella Mauletania

    sip bagus bgt ajketnya makasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.