Obral!

Produk Harga Hijacket HJ UB SKY BLUE

(25 ulasan pelanggan)

Rp189.000

EAN: 8990022751085 SKU: HHHJ UB SKY BLUE Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Harga Hijacket HJ UB SKY BLUE

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Biru Langit

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Suleha

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  2. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Tq kk Jaketnya

  3. Adhiliyah Rachmanto

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  4. Ade

    Sebagus ini Jacketnya

  5. Idah

    Puas Banget beli jaktnya disini

  6. Nevara

    Harga Jketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  7. Nova Anjarwati

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  8. Nurul Hidayatur Rohman

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  9. Nurul Hidayatur Rohman

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  10. Pandu Nidia Saskiawati

    Penjual jaketnya baik banget

  11. Raul

    jakt sudah selamat sampai tujuan,Jacket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  12. Rosmawati

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  13. Shofa Tajmila

    Penjual Jketnya baik banget

  14. Tri Widya Ningtiyas

    Paket Jktnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  15. Zafirah Safaraz

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  16. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  17. Palupi Cahaya Ningsih

    Pesanan jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  18. Resi Ulantari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jaketnya

  19. Adelia Febriyanti

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  20. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  21. Achmad Rival Silviano

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jaketnya ,??

  22. Rosnian Buulolo

    Good produk jktnya . Suka banget

  23. Keisha Natalitha Tiffany

    Bagus banget jaktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  24. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Pengiriman ajketnya cepat

  25. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Pengiriman ajketnya cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.