New Hijacket Yukata HJ YK SKY BLUE

(29 ulasan pelanggan)

Rp267.624

EAN: 8990022752044 SKU: HHHJ YK SKY BLUE Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Yukata HJ YK SKY BLUE

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Biru Langit Combinasi Navy

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Robert

    Produk jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  2. Yanti Herlinawati

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaktnya TOOOOP

  3. Divandra Putra Abdi Nata

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  4. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  6. Flora Dwy Agnestya Putri

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  7. Izharul Haq Athahariq

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  8. Jihan Syahvira Amanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  9. Maria Pastiana Br Aritonang

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

  10. Nailul

    Thanks min jaktnya.

  11. Revita Latizia Mafasyasalma

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  12. Riska

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jkt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  13. Sifera

    bgus Jaketnya , tpi bahannya agak beda

  14. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  16. Dinaranda Ayudia Maulida

    Mantap banget celananya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  17. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  18. Talitha Fazila Rachman

    thank u Jktnya

  19. Talitha Fazila Rachman

    thank u Jktnya

  20. Dhia Talitha Syaula

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  21. Khairina Fildzah Antoro

    bagus banget sukaa jaketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  22. Dhea Kurnia Ifani

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Donna Rahma Septiawati Warang

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  24. Anang Setia Cahyo

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  25. Vety Anitasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Alifia Arofatun Namiro

    Alhamdulillah ajket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  27. Winda Makhulia Hayat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  28. Arsya Putri Amalia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  29. Arsya Putri Amalia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.