Produk Jaket Hijabers HJ YK GREEN XL

(22 ulasan pelanggan)

Rp273.159

EAN: 8990022752105 SKU: HHHJ YK GREEN XL Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijabers HJ YK GREEN XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Dark Green Combinasi Abu

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhika

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  2. Fajar Ismail Oesman

    Trimakasih seller jaktnya

  3. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Andre Nur Rakhma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  5. Evo Imadi Annashafi

    Ach Mantaapp Jktnya

  6. Fisya Marda Reta

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  7. Imelda Kriseptya Bulan

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  8. Khayla

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Lola Monika S

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  10. Maulidyah Eka Putri

    Original jktnya

  11. Nadia Surya Agripina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  12. Ramaniya Hayu Abhista

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  13. Renndy Dwi Yulianto

    Ya suka aja ajketnya, keren

  14. Siti Puji Astutik

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  15. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Rika Yupita

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  17. Revena Ningtyas Utami

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jktnya

  18. Eka Saparutin

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  19. Yudhistira

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  20. Adia Maulida

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  21. Sabina Azzahra

    Thanks youu bosssss ajketnya.
    mntep brangnya jooss

  22. Sabina Azzahra

    Thanks youu bosssss ajketnya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…