New HJ YK BLACK XXL

(21 ulasan pelanggan)

Rp274.014

EAN: 8990022752266 SKU: HHHJ YK BLACK XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New HJ YK BLACK XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Abu Tua

Ukuran

XXL

Berat

800

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lukman

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Elsananda

    Trimakasih seller Mantap abis Jacketnya oke bgt

  3. Auliyah

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  4. Chelsiya

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  5. Evandra

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Fikri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  7. Florencia Eflata Bunaren

    Harga jaktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  8. Melya Puspita S

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  9. Nayla Citra Febrianti

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  10. Ni Putu Armylia Winaya

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  11. Nurul Sartika

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  12. Silvi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  14. Achmad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  15. Daffa

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  16. Silfia

    jakt bagus

  17. Satrio Edhi Kartiko

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  18. Denis Ainur Fadilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  19. Fithri

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  20. Marcha

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jacketnya TOP Markotop

  21. Marcha

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jacketnya TOP Markotop

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.