New Harga Hijacket HJ ADV BLACK

(23 ulasan pelanggan)

Rp268.678

EAN: 8990022752501 SKU: HHHJ ADV BLACK Kategori:

Deskripsi

Produk New Harga Hijacket HJ ADV BLACK

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Kuning

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Playfull

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tora Immanuel Malau

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  2. Najlaa Yurisyakirah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  3. Zenitha Tiara Maharani

    Jaket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  4. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  5. Ammara Mar Allysa

    Pesanan sudah di terima jaktnya …oke thanks seller

  6. Daniel

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  7. Ishlah Qolbi Hakiim

    jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  8. Laudia

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  9. Marsha

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  10. Moh

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  11. Rafelia Ifanty

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  12. Revalina Ramadhani

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  13. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Ratih Nugraini Gunawan

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  15. Zeeva Abida Fauziyya

    Mantaapp Seller jaktnya

  16. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    Thanks seller ajketnya ,

  17. Meiputra

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jacketnya

  18. Bunga Saputri

    Good produk ajketnya . Suka banget

  19. Budi Hartono

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  20. Silviana

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Suka banget

  21. Indah Apriani

    Trimakasih boskuh Good Jketnya. Aku suka banget

  22. Novensia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  23. Novensia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.