New HJ ELN MOSSGREEN XL

(21 ulasan pelanggan)

Rp260.775

EAN: 8990022753041 SKU: HHHJ ELN MOSSGREEN XL Kategori:

Deskripsi

Produk New HJ ELN MOSSGREEN XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hijau Moss Combinasi Coklat

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fayruz Atthaya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaketnya

  2. Sulistiyo

    Mantaapp Booos Jktnya

  3. Naflah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  4. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  5. Eldina Aristawidya

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  6. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Terima kasih. No Comment ach

  7. Fauziyatunnisa

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  8. Fitri Zahratusyita

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  9. Gea Miranda Hutami

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  10. Hanifah

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Lizzaldo

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  12. Riati Saputri

    Trimakasih boskuh Jacketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  13. Sedihati Laia

    Original Jktnya

  14. Citra

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  15. Karen Dannia Indriyani

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  16. Rangga Chandra Ardiansyah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jket rapi apik

  17. Ufaira Qanita Putri

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  18. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Mantaapp Booos jktnya

  19. Angelitavnada Belaya

    thanks. Jaketnya pokonya keren

  20. Muhammad Arsyad

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  21. Intan Yunita Sari

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.