Produk Jaket Muslimah HJ OK SKY BLUE

(21 ulasan pelanggan)

Rp272.927

EAN: 8990022753485 SKU: HHHJ OK SKY BLUE Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Muslimah HJ OK SKY BLUE

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Combinasi Biru langit Combinasi Abu Tua

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  2. Samiati Bu’Ulolo

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  3. Rahmad Bagas Setiawan

    Amanah terus seller jktnya

  4. Cicilia Dio Permata Sari

    jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  5. Danocha Aulia Mandevany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jktnya

  6. Fitasya Anshelia Raihantami

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  7. Irgi

    sampai lagi dech orderan ajketdari lapakbrebes.

  8. Lavenia

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Salsabila Prita Sandza

    Trimakasih seller jaktnya

  10. Sesilia Novita Sari

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  11. Tania Amelia Putri

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jaketnya

  12. Yanuar

    g bisa krim video soalnya jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  13. Yericho

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  14. Riza

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  15. Radhit

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  16. Nashrullah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Shalsabillah

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  18. Moch Iqbal Lazuardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  19. Rendra

    Keren kereeen ach jaktnya , saya beli ini tidak kecewa

  20. Marsya Aulia Putri

    bagus banget sukaa Jketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  21. Ariel Septiawan

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.