New Hijacket Shaqila HJ SHQ BLACK

(25 ulasan pelanggan)

Rp273.493

EAN: 8990022753607 SKU: HHHJ SHQ BLACK Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Shaqila HJ SHQ BLACK

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Hitam Printing

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

650

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Febriana Sekar P

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  2. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Puas dengan Jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  3. Erlina Putri Chania

    Bagus banget Jacketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  4. Ayu Nadya Marsha

    bagus Jacketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  5. Bunga Laksita Mutiara

    Kualitas jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  6. Denirwana

    Jaket sesuai pesanan Respon penjual oke

  7. Evandra Teguh Pratama

    Paket Jacketnya sudah sampai dengan selamat

  8. Firda

    Kurirnya pending lama

  9. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Mantappp ajketnya

  10. Muammar Turfa Aljauza

    Toko ajketnya amanah, ??

  11. Nur Hikmah

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Ria Anjela

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  13. Selly Reza Yosepta

    Produk Jketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  14. Yulian

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jkt saya.

  15. Serli Deliani

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  16. Nayla

    Thank you owner jktnya

  17. Hartini

    Terimakasih jaktnya

  18. Rizka Alifia Zahra

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  19. Maisun Aidah

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  20. Ciko Afandi

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  21. Dewo

    Sesuailah dengan harga Jketnya …

  22. Juniarto Masbuchin

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  23. Tisa Aprilia Cerry

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  24. Adia Maulida

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  25. Nurcholis

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.