Obral!

New Jaket Hijabers HJ BLV SEAWEED

(22 ulasan pelanggan)

Rp249.000

EAN: 8990022753942 SKU: HHHJ BLV SEAWEED Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Hijabers HJ BLV SEAWEED

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Hijau Moos

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

500

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Fauzan Hariri

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  2. Sumini Br Tarigan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jktnya

  3. Izharul Haq Athahariq

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  4. Anggun Witriani

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  5. Aulia Nur Sabrina

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  6. Bimo Alamsyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Fariz Dwi Fardani

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  8. Intan Permata S

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Ajketnya sudah diterima

  9. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman ajketnya aman

  10. Laura Tessalonika

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  11. Nurcholis

    Trima kasih jaktnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  12. Nur Fitriani

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jaketnya

  13. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  14. Yoga Adelois Putra Farizani

    Jket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  15. Valentina

    bagus banget Jketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas ajketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  16. Teo

    Terima kasih Jaketnya

  17. Ardina Rahma Putri

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  18. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  19. Lilis Evrilya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  20. Lukis Putih Pertiwi

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  21. Ghana

    recommended seller Jketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  22. Riza

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.