New HJ BLV SCARLETT BROWN XL

(23 ulasan pelanggan)

Rp328.051

EAN: 8990022754086 SKU: HHHJ BLV SCARLETT BROWN XL Kategori:

Deskripsi

Produk New HJ BLV SCARLETT BROWN XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Cokelat

Ukuran

XL

Berat

500

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Airinda Frandgikaesa Putri

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  2. Choiro

    jakt real pict semua

  3. Nurul Sartika

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Adnan Rafif Arifudin

    Terima kasih Jacketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  5. Alief Dwi Kurniawan

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  6. Damas Ifan Saputra

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  7. Dini

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jaketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  8. Maulida Fitra Zahraningrum

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jaketnya

  9. Mutiah Raissa Mirza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  10. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  11. Ragil

    Pengiriman Jacketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  12. Regitha Aprilia Ochie

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  13. Wulan

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. Jihan

    Terima kasih reseller, next oredweer jaketnya lagi atau yang lain di toko ini

  15. Filiami Mendrofa

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  16. Farzanah Istikomah

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jacketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  17. Dwi Sapitri

    Jacket sudah sampai

  18. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    suka banget jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  19. Wheisspacia

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Afida Dwi Hidayati

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  21. Ronal Briyan Marcelino

    Top markotop Jketnya.

  22. Amelia

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  23. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    thank u ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.