New Jaket Hijaber / Hijacket HJ BLV SEAWEED XXL

(23 ulasan pelanggan)

Rp319.990

EAN: 8990022754260 SKU: HHHJ BLV SEAWEED XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Hijaber / Hijacket HJ BLV SEAWEED XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Hijau Moos

Ukuran

XXL

Berat

550

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chindy Eka Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  2. Wakhidatun

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  3. Rolizah

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  4. Alvis

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  5. Dwi Nesya Seliya

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  6. Mastina Halawa

    Best lah untuk harga jaktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  7. Mochammad

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  8. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Masya Alloh, ajketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  9. Samudra Fatih

    Ach Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  10. Tiara Monica

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  11. Titin Damayanti

    Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  12. Wakhidatun

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Wihda Aisarul Azmi

    Bagus jktnya kwalitas ok Terima kasih

  14. Lauwrensia

    Mantap Jketnya brooo????

  15. Ferdi Indravantoni

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  16. Febriyanti Syabina

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  17. Krisna Indriati

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  18. Fania Dwi Wahyuni

    ajket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  19. Zuananda

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  20. Endah Ratnasari

    Mantaapp keren Mimin Jktnya

  21. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga ajketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  22. Davi

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  23. Davi

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.