New HJ GRC MAROON

(23 ulasan pelanggan)

Rp319.526

EAN: 8990022755229 SKU: HHHJ GRC MAROON Kategori:

Deskripsi

Produk New HJ GRC MAROON

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute & Premium Fleece

Warna

Maroon Combinasi Abu Tua

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

650

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Reza Akbar

    admin fast respond penjual Jketnya.

  2. Ermitha Safilah Armadhana

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  3. Ermitha Safilah Armadhana

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  4. Rachmanto

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Achnesia

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Afsarina Indah Ramadaniah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  7. Andi

    Paket jaktnya sudah sampai dengan selamat

  8. Andi Prasetyo

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  9. Fasya

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  10. M. Romanisti Maulana

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  11. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Bagus bangeeeet ajketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  12. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  13. Romy

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  14. Soni

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  15. Rizky Putri Liaza

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  16. Vellia Nindah Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  17. Mochamad Rizqi Maulana

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  18. Mochamad Rizqi Maulana

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  19. Bayu Pramana Putra

    SelleRamahLingkungan ??

  20. Nadhmul Amal

    Recommended seller jaktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  21. Palupi Cahaya Ningsih

    jkt nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  22. Aulia Aprilia

    Paket jktnya sudah sampai ..

  23. Aura Anastacia Aldany

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.