Produk Jaket Hijab HJ AUR JET BLACK XL

(21 ulasan pelanggan)

Rp289.071

EAN: 8990022755625 SKU: HHHJ AUR JET BLACK XL Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijab HJ AUR JET BLACK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Abu Tua

Ukuran

XL

Berat

800

Desain Tema

Modis

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andika Galang Pratama

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  2. Zulfa

    Sesuai dengan harga Jaketnya …

  3. Dwi Indah Lestari

    recommended seller ajketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  4. Afan Puat Saripudin

    Bagus Jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  5. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Real pict ajketnya

  6. Arifin Aditya Putra

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  7. Bambang

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  8. Gracia

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  9. Jeremia Partogi Manurung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaketnya

  10. Luluk Widya

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  11. Mufid

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  12. Rivana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Roby

    alhamdulillah bagus Jktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  14. Santi Susanti

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  15. Titi Susanti

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  16. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  17. Leni Marlina

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  18. Naflah

    Ach Mantaapp Seller Jacketnya

  19. Reno

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  20. Arman Aulya Ahmad Izza

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

  21. Sazkia Amelia Putri

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.