New Produk Jaket Muslimah HJ AUR TERACOTTA XXL

(20 ulasan pelanggan)

Rp301.916

EAN: 8990022755809 SKU: HHHJ AUR TERACOTTA XXL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Muslimah HJ AUR TERACOTTA XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Orange Combinasi Abu Tua

Ukuran

XXL

Berat

900

Desain Tema

Modis

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fiona Nur Rachma

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  2. Sadani Harefa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jktnya

  3. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Thank you seller ajketnya bagus banget ????

  4. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  5. Dania

    Sesuai yang dipesan Jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  6. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  7. Febriana Sekar P

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  8. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  9. Maheswari Ratnamaya

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  10. Nobel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  11. Nurul Sartika

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  12. Pasha Oktafiani

    kecepatan pengiriman Jktnya sangat baik

  13. Jumroh

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Yulian Arya Pratama

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Adinda Mayla Fasya

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Selvi Oktavira Ramadhani

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  17. Nafisha

    Pengiriman Jacketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  18. Alvin

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  19. Rayhan

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  20. Aulia Putri Zahro

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.