New Produk Jaket Hijab HJ AGZ CREAM XL

(23 ulasan pelanggan)

Rp342.171

EAN: 8990022755960 SKU: HHHJ AGZ CREAM XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijab HJ AGZ CREAM XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Krim / Kuning Gading

Ukuran

XL

Berat

550

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melati Novaliana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaktnya TOP Markotop

  2. Vrilla

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Keren Jketnya

  4. Alfarizi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Bunga Sinta Agustin

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya Good produk. Aku suka banget

  6. Fariz Dwi Fardani

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  7. Indah Margaretha

    paket sudah diterima,Jket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  8. Istiqomah

    bgus Jacketnya , tpi bahannya agak beda

  9. Khayra Putri Qanita

    Thank you owner jaktnya

  10. Neng Rina

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jaketnya

  11. Nova Anjarwati

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  12. Risana Hulu

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  13. Tutut Triana Utama

    Respon penjual baik,Jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  14. Maulidiyah Izza Febrianti

    Bagus Jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  15. Inggil Nur Aisyah

    Bagus Jacketnya

  16. Putri Maulidyawati

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  17. Talitha Sania Firdasari

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  18. Meisya Nur Aulia

    Bagus banget asli dah Jketnya

  19. Alda Puspita Dewi

    Paket sudah diterima, jaktnya bagus, Terima Kasih

  20. Vida Julia Susanti

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  21. Intan Rahayu

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  22. Lira Anggraini

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  23. Muchamad Arif Dirga Pratama

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.