New Jaket Muslimah MM1HJ BX HARBOR

(21 ulasan pelanggan)

Rp257.738

EAN: 8990022757766 SKU: HJkMM1HJ BX HARBOR Kategori:

Deskripsi

Produk New Jaket Muslimah MM1HJ BX HARBOR

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Biru Combinasi Navy

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdian Gamalea Delasta

    Pengiriman aga lama, untuk Jacket nya lumayan cukup bagus

  2. Dhenisa Triana Putri

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaketnya

  3. Fitria Ayu Lestari

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  4. Adnan Rafif Arifudin

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  5. Ariya

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. orderan mendarat aman

  6. Arya Fajar Siswanto

    Alhamdulillah jakt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  7. Bella Ratu Azzahra

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  8. Dimas Gustian Anggara

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  9. Flora

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  10. Kanaya Aalmira Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  11. Nabila Putri Sahlan

    Trima kasih lapakbrebes seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Rista

    Benar2 sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  13. Tika Sarlena

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Norminta Br Sembiring

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  15. Rizki Yuri Ananda

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  16. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Bagus bgt jktnya

  17. Dea Oktaviany

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  18. Asyifa Nabila Butar Butar

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  19. Dava Adham Rahmadhana

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  20. Ardina

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jktnya

  21. Abel Adwitya Raharjo

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.