Obral!

New Hijacket Elma MM1HJ EL PUMPKIN

(28 ulasan pelanggan)

Rp194.000

EAN: 8990022758565 SKU: HJkMM1HJ EL PUMPKIN Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Elma MM1HJ EL PUMPKIN

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Marigold

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Formal

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chandrah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  2. Chandrah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  3. Raditya

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  4. Rugun Nainggolan

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  5. Afiqah Aflah Aulia

    Trimakasih boskuh Good jaketnya. Aku suka banget

  6. Armelia Ramandha

    Bagus jaketnya

  7. Chintya Salsabella Putri

    Mantaapp Terima Kasih jktnya

  8. Icha Uswatun Khasanah

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  9. Indah Apriani

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  10. Mohammad Johan Apriansyah

    Makasih Jktnya ????????????

  11. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Rani Anjelika Hasdi

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  13. Sifera

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  14. Siti Zubaidah

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  15. Hana Fairuz

    Sangat bagus Jktnya

  16. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Ach Mantaapp Jacketnya

  17. Meri Andani

    Trimakasih boskuh Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  18. Thisya Hutami D

    Gillaaa ini siii baguss bangett ajketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  19. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  20. Afifa Ratu Sobari

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  21. Fitriya Fuji Lestari

    Bagus jaktnya suka sesuai sama yg di gambar

  22. Devinta Juniarta Simarmata

    Trimakasih boskuh orderan Jacketnya mendarat aman

  23. Kartika Intan Pramudya

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Alfian

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  25. Andhini Rahmitasari

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  26. Muhhamad

    Sukses selalu buat toko jaketnya ??

  27. Rhaisha Azzahro

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  28. Rizka Alifia Zahra

    Sesuailah dengan harga Jacketnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.