Obral!

Produk Jaket Hijab MM1HJ GR MARBLE POPS

(17 ulasan pelanggan)

Rp174.000

EAN: 8990022758725 SKU: HJkMM1HJ GR MARBLE POPS Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijab MM1HJ GR MARBLE POPS

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Dark Green Combinasi Marigold

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Playful

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Biancallysta Sasikirana Tito

    Alhamdulillah Produk Jacketnya bagus suka sekali, thanks you

  2. Biancallysta Sasikirana Tito

    Alhamdulillah Produk Jacketnya bagus suka sekali, thanks you

  3. Esti Aji Prameswari

    Good acccccccccccccch jktnya

  4. Muchamad Aris Sugianto

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  5. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Makasih jaketnya ????????????

  6. Beatrix Adinda Haryono

    Real picture Jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  7. Levya Anandita

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  8. Raditiya

    Terima kasih. jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  9. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  10. Rima Maharani

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  11. Rizky Eko Nugroho

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  12. Roi Christesadarma Surbakti

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  13. Saphira Dea Carolina

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  14. Tiara Puspita Arga

    recommended seller jktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  15. Janatul Putri

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  16. Delfira Ayu Maharani

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  17. Hafidah Nabilah

    makasih yah ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.