New Hijacket Vendulum MM1HJ VD ONYX BLACK XL

(21 ulasan pelanggan)

Rp285.143

EAN: 8990022760742 SKU: HJkMM1HJ VD ONYX BLACK XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijacket Vendulum MM1HJ VD ONYX BLACK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hihtam Combinasi Orange

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Keisha Ayunindya

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  2. Hamdani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Riki Santoso

    Trimakasih seller dapat Jaketnya produk the bestlah dengan low buget

  4. Chandra Wijaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Dwi Surya Wulandari

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jktnya

  6. Fahrizal Agil Firmansyah

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Fikri Rahmatulloh

    Bagus banget Jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  8. Fransisco

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Marsha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jketnya

  10. Nevara Sabila Putri

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  11. Uli Amrina

    Jacket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  12. Yetmi Aplina Hartini

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  13. Yuyun Mustika Sari

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  14. Roby

    Penjual jaketnya baik banget

  15. Afrizal

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  16. Disiplin Gusti Telaumbanua

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  17. Andre

    Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  18. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    alhamdulillah bagus jktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  19. Thalita Safa Azzahra

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  20. Vibi Alifian Noor

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  21. Naelan Najah

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.