Obral!

Produk Jaket Hijab MM1HJ ADV NAVY

(16 ulasan pelanggan)

Rp199.000

EAN: 8990022761466 SKU: HJkMM1HJ ADV NAVY Kategori:

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijab MM1HJ ADV NAVY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Combinasi Biru Langit

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Playfull

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  2. Lidia Wati

    Mendarat dengan selamat Jketnya diterima dengan aman

  3. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  4. Aisyah Larasati

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  5. Dhia Syafarana Utami

    Harga Jketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  6. Febriano Akbar Pamungkas

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  7. Mauliya

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  8. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  9. Mohammad Adam

    Bagus nyaman ajketnya fast respon

  10. Putri Ragilia Pratomo

    Ternyata bagusss bgttt jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  11. Reno

    Wow baguss bahan ajketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  12. Tri Wijanarko

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jacket ga cacat sesuai request

  13. Vegi Mayang Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  14. Moch.Vandi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jaket untuk adik.

  15. Reza Tegar Pramana

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  16. Norminta Br Sembiring

    Top banget ajketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.