New Hijaket MM1HJ ELN COCO

(20 ulasan pelanggan)

Rp269.502

EAN: 8990022761848 SKU: HJkMM1HJ ELN COCO Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijaket MM1HJ ELN COCO

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Coklat Combinasi Coklat Muda

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Irawati

    Hmm, ajket smpe dngan slmt

  2. Moch Iqbal Lazuardi

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Putri Wido Sari

    Jacket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  4. Alan

    Mantappp Jketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  5. Amelia Anugraini

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  6. Andika Roy Budi Pratama

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  7. Ardiansyah

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  8. Bintari Awang Mahfut

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

  9. Devi Karmia Sari

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  10. Elies Fatma Maharani

    Good seller,Thanks jaketnya

  11. Risqy Nur Alif

    Ach Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  12. Shiva Putri Gisella

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  13. Putri Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Belva Syakira Ramadhani

    Cakeplah jaktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Sadrian Selvi

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  16. Sumini Br Tarigan

    Ach keren Mantaapp Kak jktnya

  17. Syakilla Aulia Putri

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  18. Hilda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  19. Shindy

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  20. Aretha Naifa Subekti

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.