Obral!

New Hijaket MM1HJ HYR ALPINE

(22 ulasan pelanggan)

Rp194.000

EAN: 8990022762142 SKU: HJkMM1HJ HYR ALPINE Kategori:

Deskripsi

Produk New Hijaket MM1HJ HYR ALPINE

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Tua Combinasi Dark Green

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abdillah Huseini

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  2. Vivia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Sakinah Azahra

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  4. Adinda Madhuri Hakim

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  5. Cristene Monica

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Darmila Wati

    jkt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  7. Fitria Komara

    Cakep jaktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  8. Lilis Puji Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  9. Miryanti

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  10. Putri Ayu Utami

    Harga Jaketnya murce bgt..

  11. Rena Aryanti

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

  12. Tika Harsela

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  13. Viola Fajrin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  14. Yulia Siti Saroh

    Good jktnya

  15. Mochammad

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  16. Fahmi Yudha Saputra

    Mantap Jaketnya brooo????

  17. Fatimatuz Zahroh

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  18. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  19. Kusnia Tri Cahya

    Toko jaketnya amanah guys

  20. Aulia Eza Savani

    Jacket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  21. Dwi Wulansari

    Terima kasih Jacketnya . next order lagi

  22. Ronal Briyan Marcelino

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.