New Produk Jaket Hijab MM1HJ ELK GREEN XL

(18 ulasan pelanggan)

Rp276.005

EAN: 8990022763880 SKU: HJkMM1HJ ELK GREEN XL Kategori:

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijab MM1HJ ELK GREEN XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hijau Moss Combinasi Abu Tua

Ukuran

XL

Berat

800

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wheisspacia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  2. Amanda Nazmita Ramadhani

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  3. Keisha Natalitha Tiffany

    Pesanan Jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  4. Amara Alifa Shaqila

    Harga jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  5. Dicky

    Thx n Recomended bgt jaketnya

  6. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Bagus jaktnya

  7. Dwi Indah Fajarini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  8. Farra Dwi Mulia

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  9. Farrel

    sangat memuaskan jaktnya ??

  10. Hasna Hashinah

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  11. Jamalluddin Ikhsan

    Like betttf sama Jacket nya??

  12. Julia Maura Bella

    packing aman Jketnya pokonya keren

  13. Hayu Hastiti

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  14. Elfira Ramadhani

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  15. Moch.

    admin fast respond penjual Jktnya.

  16. Lakeysha Zahira Ritonga

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  17. Shefi

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  18. Meiputra

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.