New MM1HJ AGZ BLACK

(23 ulasan pelanggan)

Rp324.410

EAN: 8990022764764 SKU: HJkMM1HJ AGZ BLACK Kategori:

Deskripsi

Produk New MM1HJ AGZ BLACK

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

550

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Beatrix Adinda Haryono

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Choirotun Nisa

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  3. Leonanda Akbar Denata

    Baguss banget Jketnya , udah gratisss cakepp lagii

  4. Agnas

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  5. Alifia Arofatun Namiro

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  6. Aprelia

    Bagus banget suka banget jaktnya

  7. Chindy

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  8. Janatul Putri

    Ach keren Mantaapp Seller Jktnya

  9. Kirani Putri Riduan

    Real picture Jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  10. Meisya Nur Aulia

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

  11. Nashrullah Aditya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Ragil Wahyu Setyanto

    ga ngecewain jktnya ….

  13. Rahmad Hidayat

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  14. Kayyisah Zhufairah

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  15. Putri Liana Sari

    Trima kasih Jketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  16. Putri Liana Sari

    Trima kasih Jketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  17. Anindita Praminabila Sahda

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  18. Nirmala

    Thanks You Jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  19. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jketnya

  20. Muhammad Raihan Zulvikar

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  21. Angelitavnada Belaya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  22. Hesty Silviana Putri

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  23. Diandra Rizki Afrizal

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.