New Hijacket MM2HJ AGZ GREEN XL

(21 ulasan pelanggan)

Rp338.169

EAN: 8990022773742 SKU: HJMM2HJ AGZ GREEN XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Hijacket MM2HJ AGZ GREEN XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Hijau Moss

Ukuran

XL

Berat

550

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syahril

    Kualitas jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  2. Syahril

    Kualitas jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  3. Muhammad Fikri Arrahman

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  4. Adinda Athiya Salsabilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Aditia

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  6. Ahmad Irsyadul Ibad

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Alya Fakhirah Rusadi

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaktnya , oke sma baik… sukses terus

  8. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Waaauw… super duper cakep?? Jktnya

  9. Farid Fita Sandy

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  10. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  11. Nadifa Ar Rodhiyah

    Produk jaktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  12. Novensia

    Mantap wes pokok e Jktnya

  13. Sella Safitri

    Cakeplah jaktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  14. Setia Widia Adriani

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  15. Rafi Fajar Maulana

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  16. Sayyid

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  17. Wiranto

    Siap Pakai Jaketnya

  18. Ucu Terry Ideh N

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  19. Ucu Terry Ideh N

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  20. Rafif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Farid

    Harga Jktnya terjangkau

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…