Obral!

Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM2HJ AGZ TERACOTTA XL

(24 ulasan pelanggan)

Rp269.000

EAN: 8990022773803 SKU: HJMM2HJ AGZ TERACOTTA XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM2HJ AGZ TERACOTTA XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Merah Combinasi Bata

Ukuran

XL

Berat

550

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anida Safinatun Najah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaktnya.

  2. Anida Safinatun Najah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaktnya.

  3. Annisa Fitriani T

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Ezar Alif Hidayah

    Recommended Jktnya

  5. Dea Novita

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  6. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  7. Imelda Kriseptya Bulan

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Kamilatus Sholikah

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  9. Krisna Bayu Budiarto

    Mantaapp Seller ajketnya

  10. Muhammad Alfi

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  11. Muhhamad

    Jacket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  12. Navella Celsea Adventura

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

  13. Peti Alya Susepi

    Pengiriman jktnya sukses, tidak ada masalah

  14. Sheilla

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  15. Amanda Rachel Tiyanto

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  16. Muhammad Miftakhul Alim

    Terima kasih. seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Ari Handayani

    Next pasti beli disini lagi Jaketnya atau yang lainnya

  18. Rola Dwita Fitri

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Mantap abis

  19. Bagas Adi Setiawan

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jacketnya

  20. Mita Slamat Hayati

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  21. Mita Slamat Hayati

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  22. Dinda Nurhalizah

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Elis

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Titik Puspitasari

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.