New Jaket Hijab MM2HJ AGZ TERACOTTA XXL

(25 ulasan pelanggan)

Rp339.008

EAN: 8990022773926 SKU: HJMM2HJ AGZ TERACOTTA XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Jaket Hijab MM2HJ AGZ TERACOTTA XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Merah Combinasi Bata

Ukuran

XXL

Berat

600

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shella

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

  2. Shella

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

  3. Shelyta

    respon penjual jaketnya sangat baik

  4. Regitha Aprilia Ochie

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  5. Adia Maulida

    Cocoklah jktnya

  6. Juniarto Masbuchin

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. semoga sukses selalu

  7. Laila Nuraini

    Wow baguss bahan jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  8. Marcha

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  10. Mukhamad

    jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  11. Roby Septha Prihanto

    ajketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  12. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Tisa Aprilia Cerry

    Mantuuuuullll jaktnya

  14. Wine Santiana

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  15. Ardina

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  16. Delia Oktasari

    Pengiriman Jacketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  17. Rizky Fuji Jessica

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jaketnya

  18. Farhan Rheza Firmansyah

    Makasih Jacketnya kakak

  19. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Kualitas produk jaktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Nur Annisa Adelia

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  21. Nur Annisa Adelia

    Kualitas jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  22. Fitrotun

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  23. Ayushou Tinnisa

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  24. Dessy Rahmawati Sanggu

    Sukses terus jktnya .

  25. Rista Ulina Sombolon

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.