New Hijacket MM2HJ QNB CREAM XL

(27 ulasan pelanggan)

Rp340.501

EAN: 8990022774046 SKU: HJMM2HJ QNB CREAM XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Hijacket MM2HJ QNB CREAM XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute & Premium Fleece

Warna

Krim / Kuning Gading Combinasi Coklat

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Glamour

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada Kain Depso

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizky Fuji Jessica

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  2. Dasha Adela Maizah

    kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik

  3. Dasha Adela Maizah

    kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik

  4. Lakheisya Kalila Gunawan

    Manteeb yah Jketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Ahmad

    Thanks good too seller Jktnya

  6. Ayu Sundari

    Terima kasih jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Berta Naibaho

    Orderan ajketnya buat sepupu sampai juga.

  8. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Louis Aries Sagitarius

    Terimakasih..
    ajket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  10. Lulu Syafika Khairheti

    Mantap gan Jketnya

  11. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget ajketnya

  12. Muliani Manao

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  13. Resti Anggriani

    Baguus jktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  14. Salsabila Prita Sandza

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  15. Dinda Aurora Racwa

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  16. Miftahul

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  17. Miftahul

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  18. Nizam

    Mantaapp Seller jaktnya

  19. Keenan Nathania Najwa

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  20. Axelea Tasya Aqila

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  21. Axelea Tasya Aqila

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  22. Nabila Agustin Ramadhani

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  23. Meisya Nur Aulia

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  24. Setiawan

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  25. Lidia Samsi

    Mantaapp Min Jacketnya

  26. Irli Novita Sari

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Bilal Firmansyah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.