New Produk Hijacket MM3HJ 7 XL

(18 ulasan pelanggan)

Rp238.937

EAN: 8990022775081 SKU: HJMM3HJ 7 XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Produk Hijacket MM3HJ 7 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Misty Comb Baby Pink

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizqi

    bgus ajketnya , tpi bahannya agak beda

  2. Apriliani Ismi Fauziah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  3. Jamalluddin

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  4. Annisa Humaira

    Real picture jaktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  5. Atika Nurya Febriyanti

    Ampe beli 2
    Mntep pisan ajketnyaa

  6. Donna Rahma Septiawati Warang

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  7. Hana Fajri Alfian

    ajket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  8. Hanafi

    Mantaapp. Keren jaketnya.

  9. Istiqoh Fitriyani

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  10. Jovita Giovana Putri

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  11. Nia Helmawati

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  12. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  13. Silviana

    Mantaapp Min Terima Kasih jaktnya

  14. Mohammad Adam

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  15. Choiro

    Trimakasih Jacketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  16. Ariski

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  17. Fani Elfa Cahania

    packing aman ajketnya pokonya keren

  18. Bagus Adi Laksono

    Kualitas jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.