New Hijacket Beautix MM3HJ BX ROYAL BLUE XL

(20 ulasan pelanggan)

Rp269.451

EAN: 8990022775661 SKU: HJMM3HJ BX ROYAL BLUE XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Hijacket Beautix MM3HJ BX ROYAL BLUE XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy Combinasi Pink

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahmat Bagas Prayoga

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  2. Intan Pratiwi

    Keren Jacketnya

  3. Maria Pastiana Br Aritonang

    Keren ajketnya

  4. Aldi Putra Pranata

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  5. Ceri Lee

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  6. Dewil Anggraini

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  7. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Good dach jaketnya

  8. Diva Ayudya Meylani Putri

    Puas dengan jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  9. Mahsa Jacinda Putri

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  10. Shefi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  11. Yulia Kristanti

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  12. Zaki Aditya Navyanto

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

  13. Fadilah Septian

    Jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  14. Kharisma

    Trima kasih lapakbrebes seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Kharisma

    Trima kasih lapakbrebes seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Anela Erika Putri

    harga jaketnya murah gaa murahan dong ….

  17. Cindi Mika Ananda

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    ajket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  19. Dhevina Ananda Fitri

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  20. Ribut

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…