Produk Hijacket MM3HJ JS1 XL

(21 ulasan pelanggan)

Rp259.545

EAN: 8990022776583 SKU: HJMM3HJ JS1 XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk Produk Hijacket MM3HJ JS1 XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Tua Combinasi Maroon

Ukuran

XL

Berat

700

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Faisal Putra Heri

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  2. Verlita

    Pengiriman cepat,Jacket sesuai pesanan??mantap??

  3. Nurwida

    wort it sekali jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  4. Agnes

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  5. Annisa Nabilah Fattah

    Terima kasih Jket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  6. Ayu Nadya Marsha

    Realpict jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  7. Diky Fahrul Rozy

    Terimakasih ajketnya

  8. Eti Kusuma Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Fania Dwi Wahyuni

    real pic Jacketnya … asli sukak…

  10. Faradila Lativa Ahmad

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jacket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  11. Farhan Rheza Firmansyah

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  12. Farhan Rheza Firmansyah

    Mantaapp Mimin Jaketnya

  13. Muhammad Hafidz Hidayat

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  14. Tiara Novi Anggraini

    makasih yah Jketnya

  15. Dwi Agus Firmansah

    Sangat memuaskan jaktnya ,,

  16. Syafira

    jkt sudah selamat sampai tujuan,ajket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Alhakim Mora Bagio

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  18. Aulia Sabilla Maharani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Jenny

    Next sya beli di sni lagi mau model Jkt yang lain

  20. Tri Ambarwati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  21. Reza Oktavia

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.