New Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM3HJ MT NAVY XXL

(21 ulasan pelanggan)

Rp320.389

EAN: 8990022777023 SKU: HJMM3HJ MT NAVY XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM3HJ MT NAVY XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

100% Polyfiber Imported

Warna

Navy

Ukuran

XXL

Berat

650

Desain Tema

Adventure

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiansyah

    Trimakasih boskuh ajketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  2. Ghema Aldhama Naluri

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  3. Edi Susanto

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  4. Andi

    Trimakasih seller ajketnya

  5. Dyah Lokowati

    sesuai sama gambar, ga boong jktnya keren

  6. Erlina Putri Chania

    Kualitas produk Jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  7. Kamilatus Sholikah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jacket sesuai ekspetasi

  8. Marsely

    Jktnya bagus ??

  9. Muhammad Fadillah

    Puass banget Jacketnya

  10. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Pengiriman Jketnya cepat

  11. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Terimakasih Jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  12. Surya Bintang Bayu Samudra

    Kualitas Jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  13. Annisa Diny Maharany

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Annisa Diny Maharany

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  15. Afida Dwi Hidayati

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  16. Afida Dwi Hidayati

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  17. Lia Agustin

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  18. Elsa

    mantaaaaap jktnya kak????????

  19. Azifah Nur Amalina

    Mantaf jaketnya

  20. Suci

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  21. Marina Arva Izzatiyati

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.