Produk Jaket Hijabers MM3HJ TW CHARCOAL

(23 ulasan pelanggan)

Rp235.042

EAN: 8990022777382 SKU: HJMM3HJ TW CHARCOAL Kategori: ,

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijabers MM3HJ TW CHARCOAL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Two Tone

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

600

Desain Tema

Playful

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ira

    Jketnya oke… makasih ka.

  2. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  3. Syarif Makki Zamani

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  4. Brilliant

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  5. David Agus Darmawan

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  6. Hana Olinda

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  7. Ita Qonita Almas

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  8. Ita Qonita Almas

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  9. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Paket ajketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  10. Nawang Wulan Sari

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  11. Rahmad Bagas Setiawan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  12. Sarah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  13. Vety Anitasari

    Kali ketiga belanja di sini Jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  14. Mega Nola Febriyanti

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  15. Sri

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  16. Tutut Triana Utama

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  17. Tisa Aprilia Cerry

    Ngga kecewa jktnya kok..

  18. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Yetmi Aplina Hartini

    kualitas produk jktnya sangat baik

  20. Ayu Novia P

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Yudanti Alvioneta

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  22. Sela Susmia R

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  23. Naya Shafa Rahman

    Baguus ajketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.