Obral!

New MM3HJ UB MARIGOLD

(20 ulasan pelanggan)

Rp189.000

EAN: 8990022777566 SKU: HJMM3HJ UB MARIGOLD Kategori: ,

Deskripsi

Produk New MM3HJ UB MARIGOLD

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Marigold

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Estu Puji Lestari

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jacketnya. belum kecewa.

  2. Exsel Wahyu Romadhoni

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaktnya

  3. Nabila Agustin Ramadhani

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  4. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    makasih yah Jaketnya

  5. Bambang

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  6. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  7. Emida Bawaulu

    Terima kasih Jacketnya . Good produknya. Aku suka banget

  8. Enggar

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jkt sesuai harga

  9. Farzanah Istikomah

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  10. Risqy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Septia Susila Wati

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  12. Sinta Farah Amelia

    pengiriman Jacket aman. Laporan Selesai Komandan

  13. Yofi

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jktnya

  14. Wisnu Prasetyo

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  15. Novensia

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jaketnya aman

  16. Ramadhani

    orderan jaktnya mendarat aman

  17. Annisa Wida Mutya

    Jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  18. Samudra Fatih

    Bagus bgt Jaketnya

  19. Shiva Putri Gisella

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  20. Andini Indah Peratiwi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.