New Jaket Hijaber / Hijacket MM3HJ UB ALPINE XXL

(22 ulasan pelanggan)

Rp277.895

EAN: 8990022777948 SKU: HJMM3HJ UB ALPINE XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Jaket Hijaber / Hijacket MM3HJ UB ALPINE XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Dark Green

Ukuran

XXL

Berat

800

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rika Yupita

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  2. Audy Aulya Karenina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Humam Bimantoro Jati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  4. Afida Dwi Hidayati

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  5. Agnas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  6. Amelia Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jaketnya

  7. Ananda Irfan Kurniawan

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  8. Aqshal

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  9. Hariyati Wulandari

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  10. Nada Nurdiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jaketnya

  11. Rati Kuspitasari

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  12. Sahda Kamila Aishabel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Sudila Buulolo

    Paket Jktnya sudah sampai ..

  14. Yenis Arifah Mujiah

    Next pasti beli disini lagi Jktnya atau yang lainnya

  15. Vania Rizky Yunizar

    jaktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Lely Cahyani Sugestika

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  17. Juwan Firmansyah

    Jket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  18. Fadly Adams Hamsyana

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

  19. Shefi Permatasari

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  20. Aulida Erina Nurrasyidni

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  21. Nur Syifa Kharismawati

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  22. Mahendra

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.