Obral!

New Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM3HJ UB ROYAL BLUE XXL

(22 ulasan pelanggan)

Rp209.000

EAN: 8990022778068 SKU: HJMM3HJ UB ROYAL BLUE XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Hijaber / Hijacket MM3HJ UB ROYAL BLUE XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Navy

Ukuran

XXL

Berat

800

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Setiawan Rahmadi

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  2. Andrean Wijaksono

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  3. Aprelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  4. Dea Thania

    Jacket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  5. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Amanah terus kak toko Jaketnya

  6. Florencia Eflata Bunaren

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  7. Moch Iqbal Lazuardi

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  8. Moch Iqbal Lazuardi

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  9. Panca Setya Isgiono

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jaketnya

  10. Raihan Nanda Pratama

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  11. Selvi Oktavira Ramadhani

    Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  12. Siti Azizah

    Bagus. Good ach ajket dan responnya

  13. Zainul Fikriyah

    Jkt bagus haga murah mau psn lagi

  14. Zainul Fikriyah

    Jkt bagus haga murah mau psn lagi

  15. Adelia Friska Arizki

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  16. Yogi Dwi Hermansyah

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Naswa Farah Diba

    No Comment ach

  18. Widi

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jket bagus

  19. Arina Ayu Amalina

    Good seller,Thanks Jacketnya

  20. Didi Ardiansyah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Rama Putri A

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  22. Tegar Satrio

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis ajketnya ka.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.