New Hijacket Vendulum MM3HJ VD WOLF GREY

(24 ulasan pelanggan)

Rp281.974

EAN: 8990022778280 SKU: HJMM3HJ VD WOLF GREY Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Hijacket Vendulum MM3HJ VD WOLF GREY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Abu Tua Orange

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  2. Naofal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. Puji Astuti

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  4. Achmad Mudzakkir Chariri

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  5. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Kurirnya pending lama

  6. Aretha Naifa Subekti

    Bantu beliin jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  7. Aretha Naifa Subekti

    Bantu beliin jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  8. Azita Naifa Iftina

    Good min. Sesuai requst Jaketnya

  9. Citra Dwi Rahmadani

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  10. Romy

    ajket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  11. Salsa Biela Agustien

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  12. Shalsabillah

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  13. Sinta Oktaviani

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  14. Vania Oktavia Sustianingrul

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  15. Ahmad Nur Fauzan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  16. Ahmad Nur Fauzan

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  17. Tedy Kurniawan

    Mantaapp Kak Jacketnya

  18. Tedy Kurniawan

    Mantaapp Kak Jacketnya

  19. Laura

    Jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  20. Dian

    jakt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  21. Lira

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  22. Wijil Fasih Lisan

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  23. Mahsa Jacinda Putri

    packing aman jaketnya pokonya keren

  24. Lia Pitriyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.