Obral!

New MM3HJ VD SPARROW RED XL

(20 ulasan pelanggan)

Rp219.000

EAN: 8990022778402 SKU: HJMM3HJ VD SPARROW RED XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New MM3HJ VD SPARROW RED XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Maroon Combinasi Kuning

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Urban

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ishlah Qolbi Hakiim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  2. Zuananda Eka Febrianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Farra Dwi Mulia

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  4. Anwar Fawwaz Salam

    Trimakasih seller Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  5. Anwar Fawwaz Salam

    Trimakasih seller Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  6. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Packing jaketnya Super Aman.

  7. Bagus Adi Laksono

    Cocok bgt buat ponakan saya jktnya.

  8. Damar

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  9. Ferdiansyah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  10. Novensia Septa Prihandani

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  11. Rahma

    Pengiriman cepat..
    Jacket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  12. Revanda

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  13. Wheisspacia

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  14. Wisnu

    Mantap ajketnya brooo????

  15. Shabrina Aurorah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Edi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  17. Kartika Tri Nastiti

    wort it sekali jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  18. Tasya Febriyanti

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  19. Moch Iqbal Lazuardi

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  20. Anisa Fatmawati

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.