New MM3HJ YK BLACK XL

(20 ulasan pelanggan)

Rp264.544

EAN: 8990022778648 SKU: HJMM3HJ YK BLACK XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New MM3HJ YK BLACK XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hitam Combinasi Abu Tua

Ukuran

XL

Berat

750

Desain Tema

Japan

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amalia Wildayanti

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  2. Cosmas David Ananda Manurung

    Baguss Jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  3. Puji Setia Wati

    Bagus bgt Jaketnya

  4. Anggi Dwi Istanti

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  5. Chintya Aprilliani

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  6. Dedy

    Ya suka aja Jktnya, keren

  7. Filimani Telaumbanua

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  8. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Mochammad Farid Duddin

    Mantap Jaketnya intinya best ach??

  10. Muchammad Aizamrota

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  11. Mukhamad

    Pliss jaketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  12. Tri Fajar Budianto

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  13. Theresia Yesilyana

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  14. Muhammad Fathoni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  16. Aisyah

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  17. Andi Batari Tenripada Hidayat

    versi low budget??? Dapat ajket bagus

  18. Sheril

    Terima kasih. Mantap abis Jktnya

  19. Naswa

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  20. Dhia Syafarana Utami

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.