Produk Jaket Hijab MM3HJ NR PURPLE

(27 ulasan pelanggan)

Rp272.383

EAN: 8990022779980 SKU: HJMM3HJ NR PURPLE Kategori: ,

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijab MM3HJ NR PURPLE

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Unggu Combinasi Kuning

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

700

Desain Tema

Sporty

Hoodie

Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Ada

Kancing

Tidak Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Delpi Kusmita Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  2. Adinda

    jaket sesuai dengan gambar

  3. Citra

    recommended beli disini sih real pict ajketnya

  4. Adelia Naura Belva Kenanga

    Ach Mantaapp, Thanks Jktnya

  5. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Sangat memuaskan Jaketnya ,,

  6. Choiro Umatin

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  7. Devitha Anggraini

    Kualitas Jaketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  8. Mico Setiawan

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  9. Miranda

    Trimakasih seller Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Mutiah Raissa Mirza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  11. Ninik Khoiriyah

    Pengiriman cepat,jakt sesuai pesanan??mantap??

  12. Rosmawati

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  13. Selvia

    pengemasan Jketnya dan pengiriman cepat mantap

  14. Titis

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  15. Titis

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Lilis Maharani

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  17. Nabila Aliya Fakhirah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Nabila Aliya Fakhirah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Afifa Ratu Sobari

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  20. Afifa Ratu Sobari

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  21. Arief Firman Maullana

    ajket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  22. Sofia Rahmah Nurhasanah

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  23. Eka Rafi Ramadani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Umi Uswatun Chasanah

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jktnya ka.

  25. Auliya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  26. Rizki Yuri Ananda

    sangat memuaskan Jktnya ??

  27. Yulita

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap ajketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.