Obral!

New MM3HJ BLV BLACK EBONY

(19 ulasan pelanggan)

Rp249.000

EAN: 8990022780382 SKU: HJMM3HJ BLV BLACK EBONY Kategori: ,

Deskripsi

Produk New MM3HJ BLV BLACK EBONY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

500

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reva Valentina Febriani

    Kualitas produk Jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  2. Rachmanto

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  3. Devina Yasintha Nayaputri

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Aliya

    paket sudah diterima,Jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  5. Annabel Putri Syakira Al Haque

    mantaaaaap Jketnya kak????????

  6. Emil

    Jket real pict semua

  7. Kamilatus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  8. Lukman

    Jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  9. Nosmini

    Melebihi ekspetasi jaktnya

  10. Queenaira Najwa Salsabila

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  11. Rizky

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  12. Selvia Intan Cahyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Sintia Mardalena

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  14. Arief Firman Maullana

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  15. Sintia Nur Fadilah

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  16. Siti Puji Astutik

    Jaket bagus

  17. Yogi Dwi Hermansyah

    jktnya aman tapi kotaknya penyok

  18. Fithri Kamila

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaktnya TOP Markotop

  19. Helen Wellanda

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.