New Jaket Hijabers MM3HJ BLV CLOUDGREY

(25 ulasan pelanggan)

Rp318.905

EAN: 8990022780405 SKU: HJMM3HJ BLV CLOUDGREY Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Jaket Hijabers MM3HJ BLV CLOUDGREY

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

500

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Isti Nada Wynona

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  2. Fitria Qomara Eka Revie

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  3. Muhhamad

    Sangat memuaskan Jacketnya ,,

  4. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  5. Anissa

    Lummayan Jktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  6. Ati Isnawati

    Keren ajketnya

  7. Efendy

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  8. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  9. Junita Sitorus

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  10. Rendra Putra Aryansyah

    sesuai pesanan Jacketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  11. Rika Pransiska

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  12. Shahla Fitriana Dewi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  13. Sinta

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  14. Rita Permatasari

    Alhamdulillah pesanan jktnya sudah diterima.

  15. Melati Desiyana Fikih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Rizky

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  17. Nanda Ilham Setiawan

    Sangat bagus jaketnya

  18. Deti Hermawati

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  19. Tsamrotul Qolbi

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  20. Faliha Khansa Tshabitah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Agnia Yusri Rahmah

    Bantu beliin jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  22. Ayu Suryaningtyas

    sdh coba pas cocok Jktnya pokonya keren

  23. Wulan Nurlaila

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  24. Putri Maulidyawati

    Over all oke jaketnya

  25. Nasywa Jilan

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.