Produk Jaket Hijab MM3HJ BLV SCARLETT BROWN

(23 ulasan pelanggan)

Rp312.160

EAN: 8990022780504 SKU: HJMM3HJ BLV SCARLETT BROWN Kategori: ,

Deskripsi

Produk Produk Jaket Hijab MM3HJ BLV SCARLETT BROWN

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Cokelat

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

500

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indar Riastami

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  2. Rayhan Dwi Aditya

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  3. Annisa Nurtamini

    Secara keseluruhan jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  4. Aisyah Kirana Ramadhani

    recommended seller Jktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. Andre Nur Rakhma

    jaktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  6. Brazillian

    Suka dengan Jaketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  7. Fadilah Septian

    Bagus Jketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  8. Nabila Nissa Alifia

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  9. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  10. Neng Rina

    Alhamdulillah Jket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  11. Nurul Qolbi

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  12. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  13. Sintia Maharani

    Produk jaktnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  14. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Packing Jktnya rapi

  15. Mohammad

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  16. Maulidah

    Pengiriman cepat, jaket realpict sesuai gambar thanks….

  17. Ajeng Pratiwi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  18. Revanda Ismi Nur Angraini

    orderan Jktnya mendarat aman

  19. Homami Rahayu Nengsih

    ajket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  20. Nadhmul Amal

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  21. Ellsa Juan Picessa

    Bagus Jktnya tapi pengeriman telat sampai

  22. Nuril

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Siti Azizah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.