New MM3HJ BLV INDIGO BLUE XXL

(23 ulasan pelanggan)

Rp336.658

EAN: 8990022780740 SKU: HJMM3HJ BLV INDIGO BLUE XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New MM3HJ BLV INDIGO BLUE XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Navy

Ukuran

XXL

Berat

550

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Permata S

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  2. Intan Permata S

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  3. Syafitri Dewi Irani

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jktnya sngat bgus

  4. Rolizah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  5. Fani Nurafifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  6. Gita Ria

    Bener-bener mantul Jacketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  7. Kelny

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  8. Maritza

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  9. Nadia Ratnasari

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  10. Nanda Dwi Yunandito

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi orderannya.

  11. Putri Wido Sari

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  12. Regas

    Terima Kasih Jktnya
    Semoga Awet

  13. Sindi Fatimah

    Mantulll jktnya

  14. Tio Gala Pradana

    Mantaapp Min Terima Kasih jaktnya

  15. Kayla Diva Ghassani

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  16. Adaria Gea

    makasih yah Jktnya

  17. Daffa

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  18. Athaliqa Ananda Putri

    Mantap .size ajketnya sesuai yg dipesan

  19. Intan Ayu Dwi Lestari

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  20. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  21. Widi Budiono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaktnya

  22. Rudy

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  23. Sintia Mardalena

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jketnya di lapakbrebes belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.